Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Геленджик

Большое спасибо за дизайн-проект моей кухни Кожиной Дарье. Дарья- отличный дизайнер, она не только квалифицированный специалист в своем деле, но и, главное, человек, который умеет слышать заказчика! Все до мелочей выполнено как на эскизе. Индивидуальный подход и грамотная речь! Благодарю за проделанную работу! Также хочу выразить благодарность сборщику кухни Горбунову Александру Михайловичу. Результатом работы мастера осталась довольна! Ответственный, аккуратный.Профессионал своего дела! Работа по сборке кухни выполнена качественно!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Лариса!

Благодарю вас за положительный отзыв в адрес сотрудников нашей Компании! Я обязательно передам ваши слова Дарье и Александру!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

Хочу выразить свою благодарность сборщику кухонь Алексею Васильеву. Я очень ему благодарна за его отношение к своей работе и за его адекватность. Алексей производил сбор кухни у меня, как у себя дома. Очень спокойно, не лишь бы поскорее уехать, он собирал и устанавливал каждый элемент кухни. Все работы, связанные со сбором и установкой, были выполнены Алексеем очень аккуратно и качественно. Я очень рада, что кухню у меня собирал именно такой мастер, как Алексей Васильев. Кухню он собирал 30 октября 2020 года и вот уже по прошествии двух недель у меня до сих пор остались лишь приятные впечатления и от самого Алексея, как от человека, и как от профессионала, который не наплевательски относится к своим обязанностям. Все было выполнено очень четко, качественно, элемент к элементу, сантиметр к сантиметру - для меня именно это было очень важно. Спасибо ему большое за выполненную работу. Он отличный профессионал и мастер своего дела.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Светлана!

Благодарю вас за высокую оценку работы сотрудника нашей Компании! Я обязательно передам ваш положительный отзыв Алексею!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

Здравствуй! Очень хочется написать слова благодарности за выполненную работу компании кухни "Мария". Я осталась в полном восторге от результата. Отдельно хотелось отметить прекрасного менеджера Алексея Пестриков, который отлично выполнил свою работу, четко понял наши пожелания и воплотил в жизнь, на протяжении всего времени был на связи, отвечал на все вопросы в любое время!!!. А сколько терпения нужно, ведь мы много раз изменяли и дорабатывали свои решения и перепланировку кухни, благодаря Алексею наша кухня стала любимом местом  на кухни. А кроме того он помог грамотно организовать перепланировку розеток, и даже после оформления заказа, он оставался на связи, готовый прийти на помощь и ответить на уточняющие вопросы. Мы очень довольны, что у вашей компании работают такие потрясающие работники!!!! Так же не мало важно была сборка кухни. За это сердечно благодарю бригаду за установку кухни Поворота и Пашаева, работа их просто высший класс, за 2 дня работы они установили очень сложную кухню и выполнили свою работу на 5 баллов!!!Ничего не повредили и оставили после себя чистую кухню. Аккуратные, вежливые профессионалы своего дела.Ребята справились с возникшими сложностями, но и оставили после своего ухода приятное чувство уверенности в качестве проделанной работы! Уважаемые сотрудники компании Мария, благодарю вас за высокое качество выполненной работы и оказанных услуг! Моя новая кухня - это мечта, воплощенная в реальность вашими стараниями!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Светлана!

Благодарю вас за положительный отзыв! Нам приятно дарить радость нашим клиентам. Очень рада, что работа всех сотрудников компании вам понравилась, обязательно передам им ваши слова!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо за ваше доверие!

Заказывали два гардероба в студии Мария . Менеджер Анджела была очень внимательна и даже предоставила всевозможные скидки ! Замер , монтаж и установка прошли на высшем уровне ! Профессионалы своего дела я бы сказала ! Я очень довольна ! Всем рекомендую !
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Нана!

Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам ваши слова сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

Выражаю искреннюю благодарность дизайнеру Аскирка Ларисе за ее профессинализм, умение работать с клиентами, внимательность. А также всех тех, кто учавствовал в создании и изготовлении нашей кухни. Коллектив работает добросовестно и с большой ответственностью.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Анатолий!

Благодарю вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Нам очень важно ваше мнение! Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

4 месяца. Небыстро. Но результат того стоил. Огромное спасибо менеджеру Игорю (очень грамотный продавец).
Огромное спасибо бригаде #13( Тарасенков Артур, Мишутин Евгений) От таких специалистов , как раз и зависит уровень компании.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Илья!

Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо за доверие!

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Геленджик ул. Новороссийская, д. 138 +7(928)261-04-44